8-800-222-31-51
звонок по России бесплатный

email: info@tpkrl.ru

Заказать звонок Сделать заказ

Для чего используется гофрокороб?

Гофрированный картон в Москве, благодаря своей прочности, легкости, дешевизне и способности сохранять форму, широко используется в качестве тары для упаковки и транспортировки различных грузов. Данный материал имеет многослойную структуру: от двух до семи слоев. От количества слоев непосредственно зависят технических характеристики картона и область его применения.

Разновидности гофрокоробов по области применения

Прежде чем купить гофрокартон, необходимо определиться, где и для каких целей он будет использоваться. Можно выделить три основных направления, где гофрированная тара нашла наибольшее применение:

  • Потребительская. Сюда относится вся гофрированная упаковка, в которой товар поступает покупателю. Гофрокартон помогает сохранять внешний вид и потребительские свойства товара, защищая его от повреждений. В то же время он служит презентабельной оберткой;
  • Производственная. Используется для упаковки мебели, техники, стройматериалов, продуктов питания, предназначенных для продажи на развес, а также некоторого количества товара в индивидуальной упаковке. Если вы хотите узнать как производится гофрированный картон?
  • Транспортная. Применяется как на производственных предприятиях и в транспортных компаниях, так и в быту для перевозки товаров, личных вещей. Подходит, в том числе, для безопасной транспортировки техники и хрупких грузов. Для дополнительной защиты содержимого коробки часто используются перегородки и вкладыши, которые также изготавливаются из гофрированного картона.

Марки гофрированного картона

Если вам предстоит купить гофрокороб, при выборе обязательно обращайте внимание на маркировку продукции:

  • Д – мягкий гофрированный картон. Как правило, данный материал используется для создания вспомогательных элементов. Например, вкладышей, которые служат в качестве амортизаторов.
  • Т11-Т15 – используется для упаковки грузов в тех случаях, когда от упаковочного материала не требуется обеспечивать высокую степень защиты продукции.
  • Т21 — Т27, П31 — П34 – применяется в качестве упаковочного материала, который обеспечивает защиту продукции от статических нагрузок.
  • П35 — П37 – используется для создания высокопрочной тары, предназначенной для транспортировки массивных грузов. Грузоподъемность короба из картона такой марки может достигать 200 кг.

Преимущества материала

Вне зависимости от типа и области применения гофрированного картона, данный материал имеет ряд общих преимуществ:

  • Стойкость к локальным ударам и проколам;
  • Стойкость к торцевому и плоскостному сжатию;
  • Способность выдерживать ударные нагрузки;
  • Стойкость к вибрационным нагрузкам;
  • Экологическая безопасность;
  • Возможность нанесения на короб любой информации и изображения.

Одно из несомненных преимуществ, которое имеет гофрокартон – цены. При всех своих преимуществах гофрокороб недорого стоит. Это экономичный материал, который позволяет снизить затраты на упаковку, хранение и транспортировку грузов, не жертвуя при этом качеством. Благодаря своей прочности и способности сохранять форму качественный гофрокороб может использоваться неоднократно. Предельная простота конструкции дает возможность разобрать коробку и хранить в сложенном виде.

Если вам необходим гофрокартон в Москве, обращайтесь в ТПК Ролл. Мы, как производитель упаковочных материалов, предлагаем своим клиентам большой выбор качественной гофрированной тары. Среди нашего ассортимента вы всегда сможете найти гофрокороб в Москве, отвечающий вашим требованиям. Также тара по заданным параметрам может быть изготовлена в рамках индивидуального заказа.

Спецпредложение!

Макет и клише в подарок

Подробнее
Форма заказа

Наш специалист консультант оперативно поможет по всем вопросам

Разработка и продвижение веб-студия Wykiwyl-PRO и Wykiwyl
Яндекс.Метрика