8-800-222-31-51
звонок по России бесплатный

email: info@tpkrl.ru

Заказать звонок Сделать заказ

Закупка отходов ПВД, LLDPE

Упаковываете товары в полиэтилен или стретч пленку? Для вас является актуальным вопрос утилизации таких видов полимерных отходов? Мы поможем вам оперативно, без лишних хлопот и затрат решить эту задачу!

Компания «ТПК Ролл» осуществляет прием отходов пленки ПВД, LLDPE (стретч пленки) любой плотности, цвета и толщины. Оцените все выгоды сотрудничества, отличный сервис и оперативность работы наших сотрудников!

Конечно, можно пойти другим путем и дать объявление: «Продам отходы ПВД стрейч пленки оптом в Москве», а затем ждать наиболее выгодного предложения. Но удобнее и проще сделать всего один звонок и сразу получить дополнительный доход. Покупка отходов стрейч пленки производится мелким или крупным оптом по максимально высокой цене!

Продать отходы ПВД пленки с нами вы сможете быстро и выгодно. Наши преимущества:

  • Закупаем отходы ПВД и производим вывоз отходов собственным автотранспортом после оценки их объема, степени загрязнения и состояния в согласованное с вами время.
  • Принимаем для дальнейшей переработки различные виды полимерных отходов, как спрессованные в тюки, так и россыпью.
  • Вы сможете продать отходы стрейч-пленки по оптимальным ценам – чем чище пленка или полиэтилен, тем выше их стоимость.
  • Вы не тратите время и средства на вывоз, сдачу в приемные пункты и утилизацию отходов, а сразу получаете прибыль.
  • Гарантируем своевременную оплату и конкурентные цены при постоянном сотрудничестве и сдаче отсортированного и собранного в тюки вторсырья.
  • В «ТПК Ролл» можно полимерные отходы выгодно продать, но при этом вырученные средства не забирать, а затем использовать для закупки продукции нашего производства.

Прием отходов пленки может быть организован на постоянной основе. Именно так мы сотрудничаем с крупными компаниями и складами.

Продать отходы картона

Переработка отходов бумаги – еще одно направление работы копании «ТПК РОЛЛ».

На строительных площадках, производственных предприятиях, в складских комплексах бумага и картон составляют внушительную часть отходов. Сбор и утилизация таких отходов становится дополнительной статьей расходов для организации. Чтобы сократить издержки и, напротив, получить прибыль, отходы необходимо сдавать на специализированные пункты, где осуществляется прием картона, отходы в этом случае пойдут на вторичную переработку.

Многие из тех, кто хочет продать отходы, задаются вопросом, сколько стоит картон, отходы, цена напрямую зависит от качества вторсырья, поэтому в большинстве случаев стоимость определяется индивидуально.

Мы за взаимовыгодное сотрудничество!

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству оптовые склады, логистические центры, торговые и другие виды предприятий, которые хотят выгодно продать отходы пленки или бумаги!

В итоге мы получим оптом сырье для вторичной переработки и успешно решим вопросы с загрязнением окружающей среды. А руководителям предприятий больше не нужно будет ломать голову, как избавиться от мусора без лишних проблем!

Компания «ТПК Ролл» в сжатые сроки эффективно решит проблему его утилизации. Мы покупаем отходы стрейч пленки, бумаги, картона для их дальнейшей переработки в любых количествах!

Звоните и узнавайте подробности о том, как сдать отходы пленки или бумаги, в отделе снабжения 8-800-222-31-51

 

Спецпредложение!

Макет и клише в подарок

Подробнее
Форма заказа

Наш специалист консультант оперативно поможет по всем вопросам

Разработка и продвижение веб-студия Wykiwyl-PRO и Wykiwyl
Яндекс.Метрика